2016年度の出来事
last up date → 2017/9/30


<4月4-6日> 新学期
今年度は、研究室のお花見(4日)・入学式(5日)・オリエンテーション(6日)というスケジュールでスタートしました。今年も頑張りましょう。

<5月23日> たてコン
今年も学科新入生との交流会「たてコン」が行われました。今年はBBQ形式で開催されました。準備してくれた3年生の皆さん、お疲れ様でした。

<8月10日> オープンキャンパス
今年もオープンキャンパスにて、研究室の学生さんが「健康と栄養」について高校生に説明してくれました。大変お疲れ様でした。

<10月15日> 学科ソフトボール・BBQ
今年も晴天のもと、ソフトボールとBBQが開催され、3年生と研究室の交流が行われました。運営の皆さん、有り難うございました。

<10月29日> 研究室旅行
今年の研究室旅行は、有田に遊びに行きました。詳しくはこちら

<11月> 3年生分属
今年は3年生が3名分属され、研究室の総勢は8名になりました。これからも頑張りましょう。

<12月末> 忘年会・大掃除
研究室内にて、ささやかながら忘年会(20日)を行いました。大掃除を22日に行い、今年は終了致しました。

<謹賀新年> 鶏年
新年明けましておめでとうございます。今年も頑張ります。

<1月中旬> 学生実験
今年も10月に化学実験I、1月に化学実験IIというスケジュールでした。研究室員総出で無事終了しました。お疲れ様でした。

<2月16・20日> 卒論・修論・追いコン
2016年度卒業論文および修士論文発表会が行われました。無事終了、お疲れ様でした。

<3月24日> 卒業式
今年もめでたく、2016年度卒業式・祝賀会が行われました。


Back to Top

2000-2017 (c); Nutrition Biochemistry. All rights reserved.