<4月> 新学期開講 | |
入学式(4/5)および新入生オリエンテーション(4/7)を対面で実施し、新年度が始まりました。コロナの新規感染者数は高止まり(福岡2647人/日・佐賀391人/日)しているので、十分に気をつけながら、頑張りましょう。 |
<9月>農学部2・3号館改修 | |
かつて研究室があった農学部2号館と隣の3号館がとうとう改修されることになりました。これで、農学部1-4号館の建物改修が完了します。 |
<10月> 3年生配属 | |
3年生が食品栄養化学に3名、共同研究している食品機能開発学に3名分属されました。みんなで一緒に頑張りましょう。 |
<10月〜12月> 学生実験 | |
今年の学生実験も、大事なく終了しました。お疲れ様でした。 |
<年末> 大掃除 | |
今年も栄養と開発学で、一緒に大掃除を実施しました。床もピカピカになって、良い年を迎えられそうです。 |
<1月4日> 年始 | |
年始から佐賀県のコロナ新規感染者数が増えていますが(1/3:1048人、1/4:1225人、1/5:3593人)、今年も体調に気をつけながら頑張りましょう。 |
<1月25日> 大寒波 | |
全国的に大寒波が到来し、佐賀・福岡でも久しぶりに積雪しました。交通機関に乱れが生じましたが、大事には至らずに済んだようです。 |
<2月末> 卒論・修論 | |
コースの学部4年生および修士2年生の論文発表会が無事終了しました。お疲れ様でした。 |
<3月25日> 卒業式 | |
卒業式は佐賀市民会館にて、農学部・農学研究科学位記伝達式は大講義室にて開催されました。卒業生の皆さん、社会に出ても頑張って下さい。 |
<2月末> 年度末 | |
新年度に向けて、農学部2号館・3号館が改修完了しました。 |